Pembukaan Posko Ganjar Pranowo di Surabaya Barat

banner 728x90

ruangvirtual.com - Sosialisasi Ganjar Pranowo di Surabaya, serempak dilaksanakan oleh Pengurus DPC, PAC, Ranting hingga Anak Ranting PDI Perjuangan.

Di Surabaya barat, Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Surabaya Wimbo Ernanto, yang sekaligus Bacaleg Nomor 7 dari Dapil 5 Surabaya, mengajak para Lansia untuk mengikuti lomba menyanyi dalam rangka Pembukaan Posko Pemenangan Ganjar Pranowo, Presiden 2024.

"Menyanyi, buat para Lansia bukan hanya menyalurkan hobby, tetapi juga menjaga tubuh untuk tetap sehat, terutama jantung dan paru-paru. Dan dengan semangat bernyanyi, para Lansia, dapat menghibur diri, sehingga bisa membuat panjang umur," ujar Wimbo, Senin (11/9/2023).

Lomba menyanyi lansia tersebut diikuti 50 peserta dari beberapa kecamatan di Surabaya Barat, dan dihadiri hampir seratus lebih warga.

Selain diadakannya lomba menyanyi lansia, juga diresmikannya Posko Pemenangan Ganjar Pranowo Presiden 2024, di Jalan Manukan Asri A3 Kelurahan Manukan Kulon, Tandes, Surabaya.

Pembukaan Posko Pemenangan Ganjar Pranowo dan lomba menyanyi lansia, juga diramaikan oleh bazar UMKM binaan yang diikuti oleh hampir 15 pedagang.

"Sengaja kami mengadakan empat acara sekaligus dalam satu event acara yang meriah, pertama adalah pembukaan Posko Pemenangan Pak Ganjar, kedua lomba menyanyi lansia, ketiga sosialisasi Pak Ganjar dengan bagi-bagi sticker, dan terakhir adalah bazar umkm binaan. Dan acara-acara tersebut, kami kemas dengan penuh riang gembira, dan Alhamdulillah bisa berjalan dengan lancar dan sukses," beber Wimbo.

Diawal pembukaan acara tersebut, para peserta dan penonton, tampak dengan riang menyanyikan lagu Njar Jih Njar Beh, Ganjar siji Ganjar Kabeh.

Selanjutnya Wimbo dibantu para relawan, membagikan Stiker Pak Ganjar Pranowo ke para peserta dan tamu yang hadir.

"Pak Ganjar, selalu di hati, saya pastikan di pemilu 2024, pilihan presiden, saya pasti memilih untuk pak Ganjar," sahut Wahono, salah satu peserta, sembari menerima kaos bergambar Ganjar Pranowo.

 

banner 300x250

Berita Terkait